Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Полло Фрито

Полло Фрито
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
из книги "Семейные ужины-Giada`s"-итальянская кухня/ известная ведущая кулинарной программы на американском ТВ/вкусное блюдо для семейного ужина.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/4 стакана свежего лимон.сока (примерно 2 лимона)
1/4 стакана экстра вирджин олив.масло
1 1/2 ч.л.соль
1 ч.л свеж.черн.перца
примерно 1,5 кг курин.кусочков на 2 стак.олив.масла для жарения
1 стакан муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В большом пластиковом пакете скомбинировать лимон.сок и олив.масло, соль и перец, добавить кусочки курицы (у меня ножки куриные). Все хорошенько смешать, чтоб кусочки были покрыты маринадом. На 2 часа в холодильник или один день.
В большом пластиковом пакете скомбинировать лимон.сок и олив.масло, соль и перец, добавить кусочки курицы (у меня ножки куриные). Все хорошенько смешать, чтоб кусочки были покрыты маринадом. На 2 часа в холодильник или один день.
На весь экран
шаг 2
Подготовить духовку, разогреть до 200 гр. В большой сковороде для жарки налить 1/3 олив.масла. Разогреть на сред.огне. Выложить курин.кусочки из пакета на бумаж.полотенца, затем обвалять курин.кусочки в муке хорошенько.
Подготовить духовку, разогреть до 200 гр. В большой сковороде для жарки налить 1/3 олив.масла. Разогреть на сред.огне. Выложить курин.кусочки из пакета на бумаж.полотенца, затем обвалять курин.кусочки в муке хорошенько.
На весь экран
шаг 3
Положить курин.кусочки в разогретую сковороду и жарить примерно 25 мин.
Положить курин.кусочки в разогретую сковороду и жарить примерно 25 мин.
На весь экран
шаг 4
Затем переложить жарен.кусочки на противень и поставить в духовку до полного приготовления. Можно так готовить небольшими партиями.
Затем переложить жарен.кусочки на противень и поставить в духовку до полного приготовления. Можно так готовить небольшими партиями.
На весь экран
шаг 5
Подаем горячими с гарниром.Приятного аппетита.
Подаем горячими с гарниром.Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
15.10.2011 08:46:33

Класс,скажите пожалуйста,как я поняла мясо можно использовать для этого бляда из любой части курицы,можно филе,бедро?

Апрель
Апрель
15.10.2011 16:00:00
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

можно и бедрышко, я использую мяско, то что на косточках,филе будет суховато, но можно попробывать :о)

Вита
Вита
14.10.2011 18:42:28

Вкусная курочка!!

Апрель
Апрель
14.10.2011 19:41:13
Вита,

да вкусно,спасибо !

Эллиса
Эллиса
14.10.2011 17:28:24

Я бы с удовольствием сейчас отведала бы кусочек!!!

Апрель
Апрель
14.10.2011 19:42:38
Эллиса,

значит надо попробывать сделать :o)))