Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с фасолью и томатами

Суп с фасолью и томатами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Для этого рецепта можно использовать и обычную фасоль, предварительно замочив ее на ночь. Когда же времени не хватает, то отлично подойдет фасоль из банки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 банка белой фасоли
3 ст. ложки оливкового масла
200 г картофеля
1 крупная морковь
5 очищенных томатов в собственном соку
1 луковица
1/2 стакана мелкой вермишели
соль
перец горошком

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
49542 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Луковицу мелко нашинковать. В разогретом оливковом масле обжарить лук, морковь, добавить протертые через сито томаты, пассеровать 5 минут. 2. В кипящую воду выложить картофель, обжаренные овощи, варить 15 минут, засыпать в суп вермишель, как только она закипит, выложить фасоль из банки, приправить, довести до кипения. Снять с плиты и дать супу настояться под крышкой 10 минут. Подавать горячим.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Леди
Леди
08.02.2010 13:13:04

Симпатичный супчик!