Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовая "Всячина"

Рисовая "Всячина"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Второй раз на этой неделе со мной случилось чудо – приготовила самостоятельное блюдо без подсказок. Хочу поделиться.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Круглозерный рис – 2 стакана
Очищенные крупные креветки – 350 гр.
Замороженные лесные грибы – 450 гр.
Копченая свиная шкурка – 2 очень небольших кусочка
Горчица – 0,5 ч.л.
Томатная паста – 2 ч.л.
Стебель сельдерея
Кинза, Укроп – по вкусу
Лук репчатый – 1 гол.
Чеснок – 4 зубчика
Острый перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Сливочное масло – 20 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко нашинковала лук и чесок и обжарила на растопленном сливочном масле. Затем добавила нарезанную длинными и тонкими полосками и смазанную горчицей копченую свиную шкурку (только шкурку, без жира и совсем чуть-чуть для эффекта дымка). Потушила на небольшом огне. Положила через минут 10 предварительно замоченный рис, размороженные порезанные грибы, залила все это водой на 1,5 см. выше, посолила, поперчила, добавила лавровый лист, накрыла крышкой и тушила до полуготовности риса. Добавила томатную пасту, еще 5 минут потушила, затем пошли туда же креветки, нарезанный сельдерей и острый перец (у меня был очень жгучий, поэтому буквально несколько колечек). Когда все приготовилось, положила измельченную зелень. Необычный, завораживающий вкус!!! Не ожидала от себя )))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Катюша
Катюша
16.10.2011 10:05:36

Я обожаю рис, а если ещё и с креветками... это что-то. Голосую за Ваш рецепт!!!

Ирина
Ирина
16.10.2011 13:09:38
Катюша ,

Катюша! Спасибо!