Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говяжье сердце. Фантазии на тему.

Говяжье сердце. Фантазии на тему.
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня на рынке, поддавшись массовому психозу. купила говяжье сердце. Пришла домой и поняла, что никогда не ела его и уж тем более никогда не готовила. И начала я свой эксперимент.....
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говяжье сердце (приблизительно 500 г)
мясной бульон
2 большие луковицы
горсть чернослива
3 зубчика чеснока, 1 ст ложка меда
3 ст ложки сметаны, соевый соус
оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем до готовности говяжье сердце. Режем тоненькими полосками. В сковороде обжариваем лук до прозрачного, добавляем мед и соевый соус ( карамелезируем лук), тушим мин 5. Добавляем чернослив, сердце и сметану. Тушим еще 10 мин и готово!!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.10.2011 21:26:39

Сочетание вкусное! 5 и голос 4-й)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
16.10.2011 15:01:59

Я 3-я за удачный эксперимент!

Лилия
Лилия
15.10.2011 21:49:27

Если было вкусно, значит эксперимент удался!!!

Юлия
Юлия
16.10.2011 15:05:01
Лилия,

Было очень вкусно!!!рекомендую попробовать)))