Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бельгийский сливочный суп

Бельгийский сливочный суп
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
безумно вкусный аромат)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 куриные грудки (4 филе)
2 небольшие луковицы
по 200 мл белого вина и бульона
300 мл сливок
150 г овощей, порезанных соломкой
(сельдерей, морковь, лук-порей)
сок ½ лимона
по 1 ст.л. сливочного масла и рубленой петрушки
соль
свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грудки очистите от костей и разрежьте на три части. Смешайте бульон, вино, лимонный сок, посолите, поперчите, отварите в этой смеси курицу. Выньте курицу. Овощи обжарьте на масле и опустите в бульон на 15 минут. Выпарите бульон наполовину, влейте сливки и варите на медленном огне, пока жидкость не загустеет. Положите овощи обратно в кастрюлю. Разложите куриное филе по пиалам, залейте соусом с овощами. Украсьте листьями петрушки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить