Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина бальзамик с пикантным соусом и фасолью с овощами

Свинина бальзамик с пикантным соусом и фасолью с овощами
Свинина бальзамик с пикантным соусом и фасолью с овощами
Свинина бальзамик с пикантным соусом и фасолью с овощами
30502 ed4 square100
Свинина бальзамик с пикантным соусом и фасолью с овощами
Свинина бальзамик с пикантным соусом и фасолью с овощами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Свиная лопатка бальзамик. Берем свиную лопатку добавляем к ней 3 чайные ложки бальзамического уксуса, корень имбиря см 5 , 1 головку чеснока и кенийский перец, конечно же соль. Все это обжариваем 2 минуты, до момента пока свинина не начнет менять цвет, добавляем воды и томим 20 минут при закрытой крышке. В качестве гарнира я выбрал фасоль и не много овощей. Болгарский красный перец и баклажан. Их мы приготовим с куркумой, базиликом, морской солью, чили перцем и оливковым маслом. Изюминка это блюда это чеснок и имбирь, который должен пропитаться соком мяса и уксусом. Так же мы берем одну крупную головку чеснока, очищаем ее , не режем и кладем вариться к мясу. Спустя 20 минут вынимаем головку чеснока и измельчаем ее, она будет прекрасным соусом к фасоли и мясу , тоже самое мы делаем с имбирем ( имбирь придется или очень мелко порубить или измельчить при помощи блендера ). В итоге получаем соус – пасту из чеснока и имбиря, можно смешать с фасолью или подать отдельно к мясу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина 400 гр
Фасоль 4 ложки
Баклажан 1 шт
Перец красный 1 шт
Имбирь не большой кусок
Чеснок 1 головка
Специи для мяса ( бальзамический уксус, чили перец, морская соль, оливковое масло )
Специи для овощей ( куркума, чили перец, базилик, мята, морская соль ,оливковое масло, сушеный помидор )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем фасоль до готовности.
На весь экран
шаг 2
Обжариваем крупно нарезаные овощи 2 минуты, добавляем воду и специи, тушим под крышкой 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Свинину обжариваем 2 минуты, добавляем специи , имбирь и головку чеснока, затем воду и томим 20 минут . ( после закипания )
На весь экран
шаг 4
Чеснок и имбирь вынимаем из мясного бульона и превращаем в пасту.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
17.10.2011 23:01:15

1+5!Приятное послевкусие от такой свинины!

alexmay
alexmay
18.10.2011 05:31:57
ЕЛЕНА,

Спасибо, послевкусие усиливается с выдержанностью уксуса )

Olga VG
Olga VG
17.10.2011 09:08:09

5 и голос от меня!!!;)

alexmay
alexmay
17.10.2011 13:42:39
Olga VG,

Спасибо )

Lyudmilae
Lyudmilae
16.10.2011 22:58:48

Приятная свининка!