Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка "Латина"

Куриная грудка "Латина"
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Верните ощущение лета, хотя бы на мгновенье)))

В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 куриных филе на коже
100 г отварной зелеllОЙ
чечевицы
100 г любого твердого
сыра (российского,
голландского и т.п.)
1 небольшой помидор
1 зубчик чеснока
4 ст. л. оливкового масла
соль, перец
для сальсы :
1/2 болгарского перца
1 авокадо
1/4 головки красного лука
1 помидор
1 веточка базилика
4 ст . л . оливкового масла
сок 1/2 лайма
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для фарша смешать чечевицу с тертым сыром, измельченным чесноком, рубленым помидором. Посолить, поперчить и снова хорошо перемешать
На весь экран
шаг 2
Куриную грудку положить кожей вниз , сделать глубокий продольный надрез посередине. Раскрыть филе , как книгу, и отбить в ровный пласт
На весь экран
шаг 3
В центр подготовленного филе уложить 1- 2 СТ. Л. фарша из чечевицы. Соединить и «закрыть» края филе, перевязать ниткой или шпагатом. Так же поступить со всеми оставшимися грудками . • Обжарить грудки на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета, затем убрать на 10 минут в духовку при 180 О С
На весь экран
шаг 4
Пока курица доходит в духовке, при готовить сальсу из овошеЙ. Нарезать мелкими кубиками красный лук, авокадо, помидор, сладкий перец, все перемешать, добавить сок лайма, оливковое масло. Посолить, поперчить, добавить измельченный базилик и вновь все хорошо перемешать .
На весь экран
шаг 5
Готовую курицу подавать, украсив любой зеленью, вместе с овошной сальсой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
17.10.2011 23:22:03

Великолепный рецепт!Сальса придаёт "жару" курочке.Его надо запивать,но чем)))?1+5!

irina_kha
irina_kha
17.10.2011 07:54:04

Замечательный рецепт! Спасибо.