Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перец-5кг
Капуста-3кг
Морковь-1кг
Лук-1кг
Масло-300гр
Соль-170гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помыть, почистить овощи. Лук, морковь почистить, удалить плодоножку переца.
Помыть, почистить овощи. Лук, морковь почистить, удалить плодоножку переца.
На весь экран
шаг 2
Очищенный перец залить кипятком на 3 минутки. Потом вынуть и дать стечь воде.
На весь экран
шаг 3
Нашинковать капусту.
Нашинковать капусту.
На весь экран
шаг 4
Натереть морковь на терку.
Натереть морковь на терку.
На весь экран
шаг 5
Лук нарезать мелко.
Лук нарезать мелко.
На весь экран
шаг 6
В чугун вылить масло и разогреть, потом высыпать лук , немного потушить и добавить морковь. Все перемешать и еще тушить 2 мин.
На весь экран
шаг 7
Смешать капусту с горячими морковью и луком, посолить. Овощи должны быть немного солоноватые.
Смешать капусту с горячими морковью и луком, посолить. Овощи должны быть немного солоноватые.
На весь экран
шаг 8
Фаршируем перчик и плотно укладываем в кастрюле .Сверху накрываем тарелкой и ставим груз, чтобы капуста пустила сок и сок полностью покрыл перец.Через 3-4 дня перчик приобретет кислосладкий вкус и готов к употреблению.
На весь экран
шаг 9
ТАК ЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАГОТОВКУ НА ЗИМУ. Разложить по банкам,простирилизовать и закатать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
17.10.2011 23:11:22

1+5.Вкусные перчики!

Lyudmilae
Lyudmilae
17.10.2011 21:48:32

5+1!

KOLO
KOLO
17.10.2011 16:00:05

А сколько необходимо стерилизовать (напр.литровую банку)?

STatiana
STatiana
17.10.2011 22:34:24
KOLO,

C момента закипания 15-20 минут.

Olga VG
Olga VG
17.10.2011 09:07:07

Вкусненько, голосую)