Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Солнечный сорбет

Солнечный сорбет
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала "Школа гастронома".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 апельсина
1 белок
2 ст.ложки сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Апельсины вымыть, срезать верхушку. Вынуть мякоть.
На весь экран
шаг 2
Сахар развести в 75 мл. воды, закипятить, охладить и поставить в холодильник на 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Протереть мякоть апельсинов через сито, добавить сахарный сироп, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Белок взбить в пышную пену, смешать с апельсиновой смесью. Миску с сорбетом поставить в морозильную камеру на три часа, каждые полчаса перемешивать.
На весь экран
шаг 5
Готовый сорбет выложить в сохраненную апельсиновую кожуру.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lena
Lena
17.10.2011 15:52:23

здоровская подача)))

Zemlyanichka
Zemlyanichka
16.10.2011 14:56:02

Ням-ням)))