Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из горошка

Суп-пюре из горошка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 стакана куриного бульона
400г свежего или консервированного зеленого горошка
50г салата
3 ст.л. сливочного масла
лук-порей
1ч.л.сахара
соль,корица
перец душистый молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Положить в кастрюлю зеленый горошек,салат,лук,сахар,соль,перец и корицу(на кончике ножа)залить все бульоном и поставить на сильный огонь.Уменьшить огонь,когда бульон закипит и варить на медленном огне до полной готовности.Затем слить бульон,горошек протереть через сито.Протертый горошек смешать с бульоном,добавить соль,сливочное масло.Все прокипятить.Перед подачей в каждую тарелку готового супа положить немного непротертого горошка.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить