Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

на две порции:
Тыква 400 гр
лук-шалот 1 шт.
морковь маленькая,
2 листика шалфея,
сливки 4 ст.ложки,
соль,перец,
оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Крупно нарезать лук,морковь. Припустить на оливковом масле в сотейнике. Добавить шалфей. Загрузить тыкву, очищенную, нарезанную кубиками. Обжарить.
Крупно нарезать лук,морковь. Припустить на оливковом масле в сотейнике. Добавить шалфей. Загрузить тыкву, очищенную, нарезанную кубиками. Обжарить.
На весь экран
шаг 2
Залить овощи водой (или любым бульоном) так, чтобы тыква скрылась. Тушить до готовности.
Залить овощи водой (или любым бульоном) так, чтобы тыква скрылась. Тушить до готовности.
На весь экран
шаг 3
Поместить тушеные овощи в блендер. Хорошо взбить. (либо погружным блендером либо в стационарном), посолить, поперчить. Добавить сливки, поставить на медленный огонь, довести до кипения, снять с огня.
Поместить тушеные овощи в блендер. Хорошо взбить. (либо погружным блендером либо в стационарном), посолить, поперчить. Добавить сливки, поставить на медленный огонь, довести до кипения, снять с огня.
На весь экран
шаг 4
Подавать суп украшенный сливками и зеленью по вкусу.
Подавать суп украшенный сливками и зеленью по вкусу.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить