Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-ореховые брауни "День и Ночь"

Шоколадно-ореховые брауни "День и Ночь"
Шоколадно-ореховые брауни "День и Ночь"
Шоколадно-ореховые брауни "День и Ночь"
30621 ed4 square100
Шоколадно-ореховые брауни "День и Ночь"
Шоколадно-ореховые брауни "День и Ночь"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
24 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 24 штуки:
200г горького шоколада
125г слив. масла
150г грецких орехов
4 яйца
200г сахара
1/2 пакетика ванильного сахара
щепотка соли
160г муки
1/4 пакетика разрыхлителя
150г белого шоколада
50мл сливок
25г кокосового масла (или сливочного)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
150г темного шоколада грубо порубить и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом.
150г темного шоколада грубо порубить и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом.
На весь экран
шаг 2
50г темного шоколада мелко порубить.
50г темного шоколада мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Орешки обжарить немного на сковороде без масла. 100г из них грубо порубить.Шоколадно-масляную смесь перемешать с яйцами. Затем добавить 150г сахара, ванильный сахар, соль, муку и разрыхлитель.
Орешки обжарить немного на сковороде без масла. 100г из них грубо порубить.Шоколадно-масляную смесь перемешать с яйцами. Затем добавить 150г сахара, ванильный сахар, соль, муку и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 4
Добавить рубленые орехи и темный шоколад.
Добавить рубленые орехи и темный шоколад.
На весь экран
шаг 5
Выложить в хорошо смазанную маслом форму и поставить запекаться в предварительно разогретую до 175°C духовку на 25-30 минут. Затем остудить.
Выложить в хорошо смазанную маслом форму и поставить запекаться в предварительно разогретую до 175°C духовку на 25-30 минут. Затем остудить.
На весь экран
шаг 6
Белый шоколад порубить. Сливки, белый шоколад и кокосовое масло растопить на небольшом огне в кастрюле.
Белый шоколад порубить. Сливки, белый шоколад и кокосовое масло растопить на небольшом огне в кастрюле.
На весь экран
шаг 7
Снять с огня и равномерно распределить по пирогу. Поставить в холодильник на 60-90 минут.
Снять с огня и равномерно распределить по пирогу. Поставить в холодильник на 60-90 минут.
На весь экран
шаг 8
Тем временем в кастрюле карамелизируем сахар (растапливаем) и добавляем оставшиеся орешки, перемешиваем. Выкладываем на бумагу для запекания. Даем затвердеть.
Тем временем в кастрюле карамелизируем сахар (растапливаем) и добавляем оставшиеся орешки, перемешиваем. Выкладываем на бумагу для запекания. Даем затвердеть.
На весь экран
шаг 9
Пирог нарезать на 24 части.
Пирог нарезать на 24 части.
На весь экран
шаг 10
Выложить сверху карамелизированные орешки (либо целыми, либо порубить их). Приятного аппетита!
Выложить сверху карамелизированные орешки (либо целыми, либо порубить их). Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
knovoselceva
knovoselceva
12.11.2011 21:47:12

Брауни любимый!+5

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
19.10.2011 07:54:22

Очень вкусный десерт! Голосую:)

АнастасияВ
АнастасияВ
20.10.2011 18:04:39
Светлана Горбуненко,

Света, спасибо! ;-)

Мария KMW
Мария KMW
19.10.2011 01:27:53

Лакомые кусочки! Голосую, Настя.

АнастасияВ
АнастасияВ
20.10.2011 18:04:25
Мария KMW,

Маша, спасибо! Очень приятно!

Lyudmilae
Lyudmilae
18.10.2011 21:49:17

Вкусное лакомство!

АнастасияВ
АнастасияВ
20.10.2011 18:04:14
Lyudmilae,

Спасибо!

Альбина
Альбина
18.10.2011 20:55:57

Такие соблазнительные)) Голосую)

АнастасияВ
АнастасияВ
20.10.2011 18:04:05
Альбина,

Альбина, спасибо!!! ;-)

Показать еще комментарии