Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные баклажаны

Запеченные баклажаны
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 гр мясного фарша, 2 баклажана, 1 сладких перец , некрупная луковица , 1-2 дольки чеснока, один средний помидор, базилик, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло, пармезан или любой другой сыр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Срезаем с баклажана примерно 5 часть. Берем ложку и аккуратно выковыриваем мякоть из баклажанов. Затем нарезаем ее кубиками. Нарезаем кубиками помидор и перец. На сковородке обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок, добавляем баклажаны, потом через минут 5-6 фарш. Тушим минут 8. Затем добавляем помидор и перец, еще немного тушим. Солим и перчим. Разогреваем духовку на 200 гр. Смазываем форму для запекания оливковым маслом и немного добавляем воды в форму и зелень. В баклажан выкладываем начинку и ставим в духовку на минут 15, потом достаем и посыпаем сыром и еще ставим на минут 10 (но смотрит, чтобы не подгорело).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить