Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

простенький салат: грибы+курица+сыр

простенький салат: грибы+курица+сыр
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой, но тем не менее очень вкусный салат.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриная грудка
шампиньоны (свежие)
сыр (у меня ольтермани)
майонез

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
126961 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Грудку сварить, остудить, нарезать кубиками. Грибы тонко порезать и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной тёрке. Всё соединить, заправить майонезом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
19.10.2011 00:33:25

Как крокусы расцвели! Татьяна! Это яйца?

Татьяна
Татьяна
19.10.2011 01:03:35
ЮсяЮся,

Да, яйца. Это очень легко делать! Если надо, выставлю пошагово.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
19.10.2011 01:04:54
Татьяна,

Ой! Очень хочу! Я так не умею! 😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.10.2011 16:53:49

Просто, но мне такой нравится!))

Татьяна
Татьяна
18.10.2011 23:14:56
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша!!!

Римма
Римма
18.10.2011 13:37:30

Я 3-я!

Татьяна
Татьяна
18.10.2011 23:14:33
Римма,

Спасибо, Римма:))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
18.10.2011 10:55:35

У меня сын такой салат любит. мы ещё только добавляем красный лук полукольцами, чтобы как-то сыр оттенить. +5 За любимый салат сына не могу не проголосовать:)

Татьяна
Татьяна
18.10.2011 23:13:55
Светлана Горбуненко,

Спасибо!!! Ой, Светлан, а я лук ни разу не добавляла в этот салат, попробую. Вопрос, лук надо немного помять руками или нет?

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
19.10.2011 07:48:27
Татьяна,

Я беру красный лук, он не такой горький и более сочный, режу очень тонкими полукольцами, немного солью и сахаром посыпаю, без фанатизма, и чуть в рукой "пожамкаю", чтобы сок дал и специи впитались. Он от майонеза становится мягче, так что сильно мять не нужно. Попробуйте, Татьяна, у меня сын любит именно с луком вариант, он пикантности добавляет и сочности.

Татьяна
Татьяна
19.10.2011 10:46:06
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана, обязательно в следующий раз добавлю красный лук. Или белый, он тоже сладкий.

Olga VG
Olga VG
18.10.2011 10:09:34

Простенький и вкусненький!!!Голосую)

Татьяна
Татьяна
18.10.2011 23:12:09
Olga VG,

Спасибо, Ольга:))