Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бутерброд с ветчиной, сыром и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
21964
0
Реклама

Тосты на завтрак с творогом, помидорами и грибами

Пищевая ценность порции

1140
кКал
48%
Белки40 г
Жиры71 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
10 %
14 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
2 шт.
150 г
130 г
1 веточка
1 веточка
3 шт.
4 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран
Чиабатту разрезать вдоль пополам.
Чиабатту разрезать вдоль пополам.


На весь экран
Помидоры разрезать пополам поперек.
Помидоры разрезать пополам поперек.


На весь экран
У грибов удалить ножки.
У грибов удалить ножки.


На весь экран
На большой противень выложить половинки помидоров, чиабатту и грибы. Все слегка посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, сбрызнуть половиной оливкового масла и отправить в разогретую духовку или под гриль на 5–7 минут.
На большой противень выложить половинки помидоров, чиабатту и грибы. Все слегка посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, сбрызнуть половиной оливкового масла и отправить в разогретую духовку или под гриль на 5–7 минут.


На весь экран
Разогреть сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Разогреть сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.


На весь экран
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко порубить.
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко порубить.


На весь экран
Творог соединить с измельченной зеленью, посолить, поперчить, добавить горчицу и перемешать.
Творог соединить с измельченной зеленью, посолить, поперчить, добавить горчицу и перемешать.


На весь экран
Вынуть противень из духовки, грибы нарезать не слишком мелко, а помидоры дольками.
Вынуть противень из духовки, грибы нарезать не слишком мелко, а помидоры дольками.


На весь экран
На каждый кусок чиабатты выложить творожную массу, затем немного грибов и помидоров.
На каждый кусок чиабатты выложить творожную массу, затем немного грибов и помидоров.


На весь экран
Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом, сверху положить бекон.
Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом, сверху положить бекон.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.