Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тосты на завтрак с творогом, помидорами и грибами

Тосты на завтрак с творогом, помидорами и грибамиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0003/0645/30645-ed4_wide.jpg?14716321482011-10-18T04:00:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
2 шт.
150 г
130 г
1 шт.
1 шт.
3 шт.
4 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Чиабатту разрезать вдоль пополам.
Чиабатту разрезать вдоль пополам.
На весь экран
шаг 3
Помидоры разрезать пополам поперек.
Помидоры разрезать пополам поперек.
На весь экран
шаг 4
У грибов удалить ножки.
У грибов удалить ножки.
На весь экран
шаг 5
На большой противень выложить половинки помидоров, чиабатту и грибы. Все посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, сбрызнуть половиной оливкового масла и отправить в разогретую духовку или под гриль на 5–7 минут.
На большой противень выложить половинки помидоров, чиабатту и грибы. Все посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, сбрызнуть половиной оливкового масла и отправить в разогретую духовку или под гриль на 5–7 минут.
На весь экран
шаг 6
Разогреть сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Разогреть сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
На весь экран
шаг 7
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко порубить.
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Творог соединить с измельченной зеленью, посолить, поперчить, добавить горчицу и перемешать.
Творог соединить с измельченной зеленью, посолить, поперчить, добавить горчицу и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Вынуть противень из духовки, грибы нарезать не слишком мелко, а помидоры дольками.
Вынуть противень из духовки, грибы нарезать не слишком мелко, а помидоры дольками.
На весь экран
шаг 10
На каждый кусок чиабатты выложить творожную массу, затем немного грибов и помидоров.
На каждый кусок чиабатты выложить творожную массу, затем немного грибов и помидоров.
На весь экран
шаг 11
Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом, сверху положить бекон.
Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом, сверху положить бекон.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить