Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лумакони с овощами и шпинатом

Лумакони с овощами и шпинатом
Лумакони с овощами и шпинатом
Лумакони с овощами и шпинатом
Лумакони с овощами и шпинатом
Лумакони с овощами и шпинатом
Лумакони с овощами и шпинатом
Лумакони с овощами и шпинатом
30656 ed4 square100
Лумакони с овощами и шпинатом
Лумакони с овощами и шпинатом
Лумакони с овощами и шпинатом
Лумакони с овощами и шпинатом
Лумакони с овощами и шпинатом
Лумакони с овощами и шпинатом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Лумакони - это макаронные изделия в виде больших ракушек. Начинки для них могут быть абсолютно любые: мясные, овощные, грибные, соленые и... сладкие ;) А у меня постный легкий вариант :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

16 шт. лумакони
луковица
0,5 морковки
5 шариков замороженного шпината
помидор
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить лумакони в подсоленой воде до готовности как написано на упаковке (не переварите, иначе не будут держать форму).
Отварить лумакони в подсоленой воде до готовности как написано на упаковке (не переварите, иначе не будут держать форму).
На весь экран
шаг 2
На растительном масле обжарить лук, добавить морковь,
На растительном масле обжарить лук, добавить морковь,
На весь экран
шаг 3
шпинат, тушить 4-5 минут.
шпинат, тушить 4-5 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить нарезанный помидор (без кожицы), затем чеснок. Посолить, поперчить,
Добавить нарезанный помидор (без кожицы), затем чеснок. Посолить, поперчить,
На весь экран
шаг 5
прогреть еще 2-3 минуты, перемешать.
прогреть еще 2-3 минуты, перемешать.
На весь экран
шаг 6
В каждую ракушку положить по 2-3 ч.л. овощной начинки, посыпать укропом. Подавать немедленно!
В каждую ракушку положить по 2-3 ч.л. овощной начинки, посыпать укропом. Подавать немедленно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
vee.inspired
vee.inspired
12.12.2011 00:04:44

Обожаю, не побоюсь этого слова), рецепты на макаронно-овощную тематику! Виват, шпинат!))))
Благодарю вас положительной отметкой))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12.12.2011 18:11:11
vee.inspired,

Спасибо большое! :)

Светлана♥
Светлана♥
10.11.2011 17:58:37

Олечка, спасибо большое за рецепт!Приготовила сегодня на ужин, нам с мужем понравилось, и не знала даже, что шпинат такой вкусный! Начинка очень вкусная!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12.11.2011 10:25:57
Светлана♥,

Спасибо большое, Светлана! Очень рада, что Вам понравилось! :))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.10.2011 00:09:10

Очень люблю такие варианты!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.10.2011 15:28:43
ЮсяЮся,

Спасибо! :)

Виктория
Виктория
19.10.2011 19:30:55

Фаршированные макаронки, кропотливо, но так вкусно:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
19.10.2011 23:26:33
Виктория,

Спасибо, Виктория! :)

Черешенка
Черешенка
19.10.2011 17:25:02

Я сразу с голосом, не могла пройти мимо! Отличные штучки получились!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
19.10.2011 23:26:02
Черешенка,

Спасибо, Черешенка! :)

Показать еще комментарии