Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные рыбные биточки в кунжуте (без яйца)

Запеченные рыбные биточки в кунжуте (без яйца)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежные, вкусные и диетические рыбные биточки, которые понравятся и взрослым, и детям!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Приготовление (примерно на 8-10 небольших биточков)
Филе любой рыбы - 400 грамм
1 очень большая или 2-3 средних морковки
Мука - 3-4 ст.ложки с горкой
Кунжут - примерно 40 грамм
Раст.масло для смазывания протвеня
Соль, черный перец, пряности для рыбы - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить морковь. Отварить в воде. запечь в микро или приготовить на пару - как вам удобнее. Приготовить морковь до мягкости.
На весь экран
шаг 2
Рыбу очистить от шкуры, косточек, сложить в блендер, туда же отправить морковь и пряности.
На весь экран
шаг 3
Тщательно проблендерить до однородности. Если у вас нет блендера - сделайте фарш на мясорубке.
На весь экран
шаг 4
Добавьте муку и тщательно перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Кунжут насыпьте в тарелочку, формируйте биточки и обваливайте их в кунжуте.
На весь экран
шаг 6
Протевень тщательно смажьте раст.маслом. Выложить обваленные в кунжуте биточки.
На весь экран
шаг 7
выпекать примерно 15 минут при температуре 200 градусов с одной стороны, потом аккуратно перевернуть биточки и еще выпечь 2-3 минуты с другой стороны. Приятного аппетита! Биточки можно также обвалять в овсяных хлопьях.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Диана
Диана
20.10.2011 22:53:59

Голос!

Еленушка
Еленушка
22.10.2011 07:05:31
Диана,

Благодарю, солнце:)

Виктория
Виктория
20.10.2011 21:03:10

Люблю рыбку, симпатичный рецепт:) удивительно, как с моими печенюшками похоже фото:) (я не специально:))!

Еленушка
Еленушка
22.10.2011 07:05:24
Виктория,

Викуня, сейчас пойду смотреть твои (ничего что на "ты"?:))) замечательнийшие печеньки:))))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.10.2011 19:01:40

Очень хороший рецептик! Голосую под счастливым номером 13))

Еленушка
Еленушка
22.10.2011 07:04:48
Снежинка Татьяна,

Танюша, благодарю:)

alexandra
alexandra
20.10.2011 14:41:25

Хороший рецепт! Голосую! Здорово еще добавлять мягкий сливочный сыр или плавеный сырок в фарш.

Еленушка
Еленушка
20.10.2011 15:51:02
alexandra,

Александра, я б даже не додумалась, обязательно попробую:))))я делала эти биточки в пост, теперь попробую с сыром:))

Оксана
Оксана
20.10.2011 10:27:57

Ждала сегодняшнего дня, чтобы отдать Вам голос, 5+1 за полезное и красивое блюдо!

Еленушка
Еленушка
20.10.2011 15:51:21
Оксана,

Оксанчик, огромное тебе спасибо, я тронута6)

Показать еще комментарии