Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Tescoma Блинчики с апельсиновым соусом

Tescoma Блинчики с апельсиновым соусом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Хочу предупредить,что пропорции должны быть точно соблюдены.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

молоко холодное-180мл
вода холодная газированная-180мл
желтки яиц-3шт
сахар-1ст.ложка
коньяк-3ст.ложки
мука-150г,можно чуть больше
масло сливочное растопленое-30г
оливковое масло для жарки
для соуса:
апельсин-2шт
коричневый сахар-2ст.ложки
сливочное масло-20г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
поместить в миксер ингредиенты в порядке,указанном выше.Взбивать 1 минуту
На весь экран
шаг 2
тесто поместить в холодильник на 2 часа
На весь экран
шаг 3
жарить на раскалённом масле с 2-х сторон
На весь экран
шаг 4
отжать 2 ст.ложки сока из апельсинов
отжать 2 ст.ложки сока из апельсинов
На весь экран
шаг 5
растопить масло,добавить сахар,апельсиновый сок и варить,помешивая до растворения сахара
растопить масло,добавить сахар,апельсиновый сок и варить,помешивая до растворения сахара
На весь экран
шаг 6
готовые блинчики обмакнуть в апельсиновый соус и сложить на тарелку
готовые блинчики обмакнуть в апельсиновый соус и сложить на тарелку
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
21.10.2011 07:18:18

Светочка,восхитительные блинчики,с апельсиновой ноткой,это просто феерия вкуса)лови голос))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
20.10.2011 23:30:38

Волшебные блинчики! Голосую:)

Виктория
Виктория
20.10.2011 23:06:37

Нежно-нежно:)

Sashen'ka
Sashen'ka
20.10.2011 19:01:37

+5 и голос, очень понравилось.)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.10.2011 15:35:46

Ого, вот это блинчики!!! Обязательно надо будет испробовать, спасибо Цветана за рецепт! Однозначно голосую)

Показать еще комментарии