Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец фаршированый капустным пюре + спагетти бантики и мраморная говядина.

Перец фаршированый капустным пюре + спагетти бантики и мраморная говядина.
Перец фаршированый капустным пюре + спагетти бантики и мраморная говядина.
Перец фаршированый капустным пюре + спагетти бантики и мраморная говядина.
30783 ed4 square100
Перец фаршированый капустным пюре + спагетти бантики и мраморная говядина.
Перец фаршированый капустным пюре + спагетти бантики и мраморная говядина.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня подойдем к процессу приготовления с той стороны, на которую обычно мало времени. Это дизайнерский подход. Мы будем использовать яичные спагетти бантики + овощи, одни ввиде пюре ( капуста и чеснок ), другие будут более плотной основой ( Болгарский перец ) и нежнейшая мраморная говядина. Все овощи мы отвариваем в подсоленой кипящей воде, примерно 10 минут, затем перец мы выкладываем на тарелку остыть, а купусту и чеснок давим в пюре толкушкой. Фаршируем перец капустныи пюре, а остатки пюре можно смешать с бантиками, они будут, как соус. Спагетти отвариваем до готовности, сбрызгиваем оливковым маслом и оставляем отдыхать. Переходим к мясу, крупно нарезаем говядину и обжариваем 3 минуты, добавляем воды и специи и отвариваем еще 20 минут. Блюдо готово, как его выложить на тарелку решайте сами =)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Спагетти 50 гр
Перец Болгарский зеленый 1 шт
Чеснок 5 зубов
Цветная капуста 250 гр
Говядина мраморная филей 400 гр
Специи для мяса ( черный перец, соль морская и базилик )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яичные спагетти бантики отвариваем в подсоленной воде до состояния аль дэнте. Затем откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Режем цветную капусту на крупные соцветия, берем 5 зубчиков чеснока, очищаем их и берем зеленый Болгарский перец, разрезаем его пополам теперь все это отвариваем в кипящей, подсоленной воде 10 минут. Капусту и чеснок превращаем в пюре с помощью толкушки. Перец мы достаем на тарелку и даем ему не много остыть, затем фаршируем половинки перца капустным пюре.
На весь экран
шаг 3
Говядину обжариваем 3 минуты на оливковым маслом, добавляем перец черный, морскую соль и базилик, добавляем воду и варим 20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить