Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Экзотический рис с курицей, шиитаке и вешенками

Экзотический рис с курицей, шиитаке и вешенками http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0003/0784/30784-ed4_wide.jpg?14716321572011-10-21T04:00:00+04:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
200 г
200 г
1 шт.
1 шт.
½ шт.
3 веточки
2 зубчика
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы нарезать тонкими полосками.
Грибы нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить грибы, добавив веточки тимьяна, соль и перец.
Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить грибы, добавив веточки тимьяна, соль и перец.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 5
Добавить лук и чеснок к грибам, перемешать, влить еще 1 ст. ложку оливкового масла и тушить грибы до готовности на небольшом огне.
Добавить лук и чеснок к грибам, перемешать, влить еще 1 ст. ложку оливкового масла и тушить грибы до готовности на небольшом огне.
На весь экран
шаг 6
Перец чили, удалив семена, мелко порубить и добавить к грибам.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить и добавить к грибам.
На весь экран
шаг 7
Цедру лайма натереть на мелкой терке, добавить к грибам, перемешать.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, добавить к грибам, перемешать.
На весь экран
шаг 8
Куриную грудку измельчить в блендере или мясорубке, так чтобы остались крупные кусочки. Выложить куриное мясо к грибам и, постоянно помешивая и разбивая комочки, обжаривать до полной готовности мяса.
Куриную грудку измельчить в блендере или мясорубке, так чтобы остались крупные кусочки. Выложить куриное мясо к грибам и, постоянно помешивая и разбивая комочки, обжаривать до полной готовности мяса.
На весь экран
шаг 9
Рис отварить согласно инструкции на упаковке, выложить к грибам, влить соевый соус.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке, выложить к грибам, влить соевый соус.
На весь экран
шаг 10
Отжать сок из 1/2 лайма, добавить к рису с грибами, все перемешать и снять с огня.
Отжать сок из 1/2 лайма, добавить к рису с грибами, все перемешать и снять с огня.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Nadia
Nadia
16.05.2012 22:20:51

mmm... kak vkysno! A aromat kakoi!!! Spasibo!

KatreneSunny
KatreneSunny
21.10.2011 12:29:35

Интересно, а если добавить кунжутное масло? Наверное,будет тоже интересно