Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк "Капучино"

Чизкейк "Капучино"
Чизкейк "Капучино"
Чизкейк "Капучино"
30831 ed4 square100
Чизкейк "Капучино"
Чизкейк "Капучино"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный, мягкий чизкейк с необычным кофейно-ореховым вкусом. Он просто меня покорил, попробуйте!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ОСНОВА:
1,5 стакана(стакан 250 мл) дробленых грецких орехов
2 ст л сахара
3 ст ложки сливочного масла
1 ст ложка сухарей
НАЧИНКА:
800 гр мягкого творога
4 яйца
1 ст сметаны
2 ст ложки растворимого кофе
1/4 ч л корицы
3/4 ст сахара
1/4 ст горячей воды
3 ст л муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим основу: очень мелко дробленые орехи смешиваем с сахаром, сухарями и размягченным (или растопленным) сливочным маслом, хорошо перемешиваем.
Готовим основу: очень мелко дробленые орехи смешиваем с сахаром, сухарями и размягченным (или растопленным) сливочным маслом, хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
------
------
На весь экран
шаг 3
Разъемную форму (у меня диаметром 26 см) застилаем пергаментом, выкладываем нашу ореховую масcу, хорошо утрамбовываем.
Разъемную форму (у меня диаметром 26 см) застилаем пергаментом, выкладываем нашу ореховую масcу, хорошо утрамбовываем.
На весь экран
шаг 4
Отправляем нашу основу в разогретую до 165 градусов духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Тем временем готовим начинку: мягкий творог(можна взять творожную масcу) взбиваем в блендере(перемалываем на мясорубке, перетираем через сито). Добавляем сахар и муку, хорошо перемешиваем.
Тем временем готовим начинку: мягкий творог(можна взять творожную масcу) взбиваем в блендере(перемалываем на мясорубке, перетираем через сито). Добавляем сахар и муку, хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
По одному вводим яйца, перемешивая тчательно после каждого яйца.
По одному вводим яйца, перемешивая тчательно после каждого яйца.
На весь экран
шаг 7
Добавляем сметану. Корицу и растворимый кофе растворяем в гарячей воде, остудить.Добавляем в творожную маcсу и хорошо вымешиваем.
Добавляем сметану. Корицу и растворимый кофе растворяем в гарячей воде, остудить.Добавляем в творожную маcсу и хорошо вымешиваем.
На весь экран
шаг 8
Заливаем масcу в форму с основой, бока смазываем предварительно сливочным маслом. Выпекаем 10 минут при темп.230 градусов, потом уменьшаем температуру до 160 и еще 1-1,20 часа выпекаем. Чизкейк должен сверху схватится.
Заливаем масcу в форму с основой, бока смазываем предварительно сливочным маслом. Выпекаем 10 минут при темп.230 градусов, потом уменьшаем температуру до 160 и еще 1-1,20 часа выпекаем. Чизкейк должен сверху схватится.
На весь экран
шаг 9
Готовый чизкейк остужаем в форме, полностью остывший вытаскиваем и оправляем в холодильник на несколько часов, лучше всего на ночь.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
06.11.2013 16:47:29

Чудесно! Вкусно! Еще не ела такого! Хочуууу!! ))))))

Jirou
Jirou
24.10.2011 05:40:27

Голосую, прелесть

Ленор
Ленор
23.10.2011 19:57:33

вкусненько :)

Апрель
Апрель
23.10.2011 19:04:46

только 5!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
23.10.2011 18:38:52

Очень нежно.)

Показать еще комментарии