Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельники с мясом

Картофельники с мясом
Картофельники с мясом
Картофельники с мясом
Картофельники с мясом
Картофельники с мясом
Картофельники с мясом
30841 ed4 square100
Картофельники с мясом
Картофельники с мясом
Картофельники с мясом
Картофельники с мясом
Картофельники с мясом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофень-7шт
Мякоть говядины – 500г
Лук репчатый - 1шт
Яйцо-1шт
Мука пшеничная-2ч.л
Сливочное масло-3ст.л
Растительное масло-3ст.л
Соус грыбной-1,5ст
Перец черный молотый
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для фарша мясо пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, смешайте с жаренным на части растительного масла рубленым луком и обжарьте.
На весь экран
шаг 2
Очищенный картофель сварите, пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, Растопленное сливочное масло, посолите, поперчите. Если масса слишком густая добавьте бульон, сметану или сливки, хорошо размешайте.
На весь экран
шаг 3
Разделайте массу на небольшие лепешки, разложите на них фарш. Сформируйте пирожки, запанируйте их в муке и обжарьте их на оставшемся растительном масле.
На весь экран
шаг 4
Подавайте картофельники с грибным соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
22.10.2011 23:03:14

Алена, я обычно никогда не обращаю на это внимание, но в данном случае не могу не сказать. Очень некрасиво брать чужое фото, полностью чужой текст и выкладывать его от своего имени без ссылки на автора. Сама сталкивалась когда мой рецепт размещают и не дают ссылку, скажу вам честно, это очень неприятно. А вы тут умудрились даже у нескольких авторов взять фото... Рецепт, к слову замечательный. Было бы здорово, если бы вы его приготовили, сфотографировали, написали свой текст и я бы с радостью отдала за него наивысший бал!

Lyudmilae
Lyudmilae
22.10.2011 22:34:31

Интересный вариант! Вкусно!

Наталия
Наталия
22.10.2011 19:31:41

Очень вкусные зразы!!!

Алёна Троцкая
Алёна Троцкая
22.10.2011 17:47:40

Приятного Вам аппетита спасибо!Заранье ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БАЛЫ