Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони "До отвала"

Каннелони "До отвала"
Каннелони "До отвала"
Каннелони "До отвала"
3086 ed4 square100
Каннелони "До отвала"
Каннелони "До отвала"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Можно так с рыбой.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г муки
4 яйца
500 г фарша
150 г шампиньонов
2 ст.л. муки
1/4 ст. молока
200 г сыра
зелень
Для соуса:
морковь
лук
томат

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
50522 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Делаем поджарку из моркови, лука и томата.
На весь экран
шаг 2
Из муки и яиц сделать тесто.
На весь экран
шаг 3
Фарш обжарить грибы тоже соединить, добавить зелень.
На весь экран
шаг 4
На противень выложить поджарку, на неё выложить трубочки из теста с мясом.
На весь экран
шаг 5
Посыпать сыром - и в духовку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить