Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рис в сковородке

Рис в сковородке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецептик нашла в интернете года 2 назад. С тех пор рис(иногда и плов)только так и готовлю) Очень простой, и рис выходит рассыпчастый!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рис
Вода(бульон)
Лук
Специи по вкусу
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис промыть. Лук мелко нарезать. Если есть желание, то можно не только лук добавлять, но и другие овощи.
На весь экран
шаг 2
Обжарить овощи, высыпать рис, перемешать хорошенько в зажарке, и залить водой(бульоном)горячим(1:2) Посолить, поперчить, приправить специями, аккуратно слегка перемешать и накрыть крышкой. Если рис белый, то 15-20 мин варить, если коричневый, то мин 40. Главное, не открывать крышку.
На весь экран
шаг 3
Как сварился рис, убрать крышку и накрыть полотенцем, минут на 10. И приятного аппетита Вам!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Буся (Люба)
Буся (Люба)
27.10.2011 09:13:20

Вчера приготовила рис по рецепту Людмилы - рис получился рассыпчатый и хорошо провареный.
Рекомендую рецепт.
Людмила спасибо =)

Людмила
Людмила
27.10.2011 11:03:07
Буся (Люба),

Спасибо огромное за отзыв!!
Очень рада, что вам понравилось!

Буся (Люба)
Буся (Люба)
08.12.2011 13:31:41
Людмила,

Теперь только по этому рецепту и готовлю рис )) Семье он очень нравится !!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.10.2011 00:51:49

Вот рис я ем чаще всяких других круп - уважаю!!! 😀)