Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматная говядина с фасолью

Ароматная говядина с фасолью
Ароматная говядина с фасолью
Ароматная говядина с фасолью
30884 ed4 square100
Ароматная говядина с фасолью
Ароматная говядина с фасолью
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Взяла имеющиеся продукты, дала волю фантазии и вот, что получилось. Очень сытно, вкусно, пряно. А ароматы, витавшие по квартире, так и манили на кухню! Получилось довольно таки не плохо, для воскресного обеда. Хорошего всем дня!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г говядины
4 дольки чеснока
1 ч. л. тертого имбиря
1 перчик чили
1 большая луковица
1 ч. л. рыбного соуса
1 ч. л. винного уксуса
2 ч. л. устричного соуса
смесь перцев
соль
орегано
1 ч. л. сушеного помидора
свежая зелень (у меня укроп и петрушка)
2-3 ст. л. растительного масла
фасоль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
167908 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Порезать мелко чеснок, перчик чили (без семян), имбирь натереть на терке, все отправить на сковороду, слегка поджарить на растительном масле.
Порезать мелко чеснок, перчик чили (без семян), имбирь натереть на терке, все отправить на сковороду, слегка поджарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Добавить рыбный и устричный соус, винный уксус. Порезать мелко лук, добавить в сковороду.
Добавить рыбный и устричный соус, винный уксус. Порезать мелко лук, добавить в сковороду.
На весь экран
шаг 3
Через минуту добавить мясо, порезанное небольшими кусочками. Обжарить пару минут на сильном огне.
Через минуту добавить мясо, порезанное небольшими кусочками. Обжарить пару минут на сильном огне.
На весь экран
шаг 4
Смесь перцев, соль, орегано растереть в ступке, приправить мясо.
Смесь перцев, соль, орегано растереть в ступке, приправить мясо.
На весь экран
шаг 5
Добавить сушеный помидор. Хорошенько перемешать, убавить огонь и тушить мясо 20-30 минут, накрыв сковороду крышкой.
Добавить сушеный помидор. Хорошенько перемешать, убавить огонь и тушить мясо 20-30 минут, накрыв сковороду крышкой.
На весь экран
шаг 6
Фасоль замочить на несколько часов. Отварить в слегка подсоленой воде практически до полной готовности.
Фасоль замочить на несколько часов. Отварить в слегка подсоленой воде практически до полной готовности.
На весь экран
шаг 7
Добавить к мясу и тушить еще 10 минут.
Добавить к мясу и тушить еще 10 минут.
На весь экран
шаг 8
Присыпать свежей зеленью. Подавать со свежими овощами.
Присыпать свежей зеленью. Подавать со свежими овощами.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Vasilich
Vasilich
28.11.2012 00:57:08

Спасибо за интересный рецепт flower

Ольчик :)
Ольчик :)
28.11.2012 01:16:33
Vasilich,

Благодарю за фото! И отзыв! Надеюсь Вам было вкусно!)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.10.2011 00:39:12

МММ! Как-раз для меня!!!

Ольчик :)
Ольчик :)
25.10.2011 01:09:49
ЮсяЮся,

Я старалась)))

Альбина
Альбина
24.10.2011 23:22:23

Очень аппетитно! Голосую))

Ольчик :)
Ольчик :)
24.10.2011 23:37:46
Альбина,

Спасибо, Альбиночка)

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
24.10.2011 23:16:14

+21-я!спасибо за рецепт!испробую!

Ольчик :)
Ольчик :)
24.10.2011 23:18:37
Домоседка-СонЯ♥,

И Вам, спасибо))) Буду рада, если понравиться))))

Lyudmilae
Lyudmilae
24.10.2011 20:27:04

Какая ароматная, ммм... И вкусная, судя по всему)))

Ольчик :)
Ольчик :)
24.10.2011 23:16:56
Lyudmilae,

Да, вкусненько было)))) Спасибо Вам)

Показать еще комментарии