Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Самые полезные сливовые пирожные

Самые полезные сливовые пирожные
Самые полезные сливовые пирожные
Самые полезные сливовые пирожные
Самые полезные сливовые пирожные
Самые полезные сливовые пирожные
Самые полезные сливовые пирожные
Самые полезные сливовые пирожные
Самые полезные сливовые пирожные
30886 ed4 square100
Самые полезные сливовые пирожные
Самые полезные сливовые пирожные
Самые полезные сливовые пирожные
Самые полезные сливовые пирожные
Самые полезные сливовые пирожные
Самые полезные сливовые пирожные
Самые полезные сливовые пирожные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В этих пирожных очень много пользы, они очень вкусные и не вредят фигуре. Все его компоненты стимулируют пищеварение. Я готовила их с вином, но если вместо вина добавить гранатовый сок получается еще вкуснее и полезнее! Угощайтесь на здоровье!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сливы - 500 гр;
Чернослив - 150 гр;
Грецкие орехи - 25 гр;
Овсяные хлопья Нордик - 70 гр;
Желатин - 10 гр;
Вино красное - 50 мл;
Мед - 1 ст ложка;
Какао - 3 ч ложки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чернослив измельчить в блендере с орехами и какао в грубое пюре. овсяные хлопья слегка обжарить, добавить в черносливное пюре. выложить массу в форму(застеленную пищевой пленкой), разровнять и убрать в холодильник.
Чернослив измельчить в блендере с орехами и какао в грубое пюре. овсяные хлопья слегка обжарить, добавить в черносливное пюре. выложить массу в форму(застеленную пищевой пленкой), разровнять и убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Сливу натереть на терке проварить и измельчить в пюре в блендере. Сливовое пюре довести до кипения, добавить мед, вино, перемешать, кипятить 2 минуты.
Сливу натереть на терке проварить и измельчить в пюре в блендере. Сливовое пюре довести до кипения, добавить мед, вино, перемешать, кипятить 2 минуты.
На весь экран
шаг 3
Желатин размочить заранее и добавить в горячее сливовое пюре, перемешать до полного растворения. Влить в форму (объем 1 литр) с черносливом и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на всю ночь.
Желатин размочить заранее и добавить в горячее сливовое пюре, перемешать до полного растворения. Влить в форму (объем 1 литр) с черносливом и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на всю ночь.
На весь экран
шаг 4
Достать с помощью пленки из формы, нарезать кубиками. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Достать с помощью пленки из формы, нарезать кубиками. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 119
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
29.01.2012 21:37:11

Альбина,подскажите пожалуйста,После того как сливу натераем на тёрку,сколько времени ее нужно проваривать??,И в каком количестве воды нужно размачивать желатин?

Альбина
Альбина
31.01.2012 21:51:01
Анастасия,

Здравствуйте Анастасия! Проваривать до мягкости, чтобы можно было ее в пюре перемолоть в блендере. А желатин я замачиваю в не большом количестве воды, чтобы он намок весь. Надеюсь они вам понравятся)) Пробовала их еще готовить и ставить в морозилку, очень вкусно, как сорбет.

ИринаКулева
ИринаКулева
28.10.2011 22:10:13

Альбина поздравляю с Днём Рождения и с РД! Отличный рецепт, ты умничка:)))

Альбина
Альбина
28.10.2011 22:55:29
ИринаКулева,

Ирочка, спасибо огромное! Я здесь на сайте глядя на вас всех учусь потихоньку чему то)) Раньше не знала многих названий блюд, ингредиентов, а теперь не совсем темная)))

Мария KMW
Мария KMW
28.10.2011 02:00:45

Дорогая, Альбиночка! Я пришла тебя в очередной, заслуженный раз поздравить с РД и что я вижу, у тебя ДР?:)) Двойной праздник!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Днем Рождения! Так еще уметь надо, молодец и РД и ДР в один день! Счастья, радости, света и тепла тебе желаю!

Альбина
Альбина
28.10.2011 10:47:22
Мария KMW,

Спасибо Маришечка! Такое совпадение вышло приятное)))

redlipsticklover
redlipsticklover
28.10.2011 00:56:06

Я в восторге от рецепта, спасиб за идею! я ж люблю все желейное - забираю в книжку!

Альбина
Альбина
28.10.2011 00:58:45
redlipsticklover,

Спасибо! Забирайте на здоровье!)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
27.10.2011 21:16:13

Альбиночка!Поздравляю!Очень привлекательно!

Альбина
Альбина
27.10.2011 22:45:04
ЕЛЕНА,

Леночка, спасибо большое!)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
27.10.2011 23:47:41
Альбина,

Привлекательно и очень хочется приготовить ))).

Альбина
Альбина
28.10.2011 00:07:56
ЕЛЕНА,

Готовьте на здоровье! Их очень легко готовить)))

Показать еще комментарии