Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Открытый пирог с брокколи и сырной заливкой

Открытый пирог с брокколи и сырной заливкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для теста:
120 гр кефира
2 ст л масла
160 гр муки
соль по вкусу
1/2 ч л сладкой сушеной паприки
--
300 гр брокколи
горсть грецких орехов
300 гр творога
160 гр кефира
2 яйца
3 ст л оливкового масла
1 ст л муки
100 гр тертого пармезана
соль по вкусу
шафран

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
127824 ed4 square150
127822 ed4 square150
127813 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Кефир, масло смешать, добавить муку, соль, паприку и замесить мягкое тесто.
Кефир, масло смешать, добавить муку, соль, паприку и замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 2
Брокколи разобрать на соцветия и отварить до полу готовности.
Брокколи разобрать на соцветия и отварить до полу готовности.
На весь экран
шаг 3
Делаем заливку: творог, кефир, яйца, масло, муку, соль, шафран хорошо сбиваем блендером, добавляем пармезан.
Делаем заливку: творог, кефир, яйца, масло, муку, соль, шафран хорошо сбиваем блендером, добавляем пармезан.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатать, сделать бортики.
Тесто раскатать, сделать бортики.
На весь экран
шаг 5
сверху брокколи и грецкие орехи
сверху брокколи и грецкие орехи
На весь экран
шаг 6
и заливка
и заливка
На весь экран
шаг 7
Выпекать 30-40 минут, при 180С. Я немного недоглядела у меня пригорел сверху((, но на вкусе это не отразилось . Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
СветланкаК
СветланкаК
28.10.2011 15:28:03

Лилечка, спасибо за рецепт. Что-то с инетом добавилось две одинаковых фотографии. Пирог понравился. Можно добавить чёрного перца и любителям мяса, смело добавлять поверх капусты мясной фарш, вместо орехов. Заливка кисловата, кто не любит, можно добавить в творог чайную ложку сахара. Но моя свекровь была в восторге, очень вкусно. И он такой красивый!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
28.10.2011 19:30:53
СветланкаК,

Светланка, очень приятно, что приготовили пирожок) рада что понравился. А кислота думаю от творога и кефира зависит. У меня были домашние жирненькие, заливка не была кислой. спасибо за отзыв! ))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.10.2011 23:55:13

Супер! Я такое люблю!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
26.10.2011 09:34:35
ЮсяЮся,

Юлечка, спасибо!)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
25.10.2011 23:14:20

Лиля,прекрасный пирог!!!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
26.10.2011 09:34:20
Сюрреалистичная,

Спасибо, большое!)

Альбина
Альбина
25.10.2011 22:59:55

Брокколи и сыр это очень вкусно! Голосую)

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
26.10.2011 09:34:06
Альбина,

Альбиночка, спасибо!)

Черешенка
Черешенка
25.10.2011 22:24:20

Замечательный пирог!!! 5+1!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
26.10.2011 09:33:56
Черешенка,

Спасибо, Черешенка!)

Показать еще комментарии