Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из фасоли с чечевицей и кинзой

Закуска из фасоли с чечевицей и кинзой
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо кинзы можно добавить петрушку, базилик, мяту или зеленый лук.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
100 г
50 г
1 шт.
400 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чечевицу, красную и белую фасоль по отдельности отварить согласно инструкции на упаковке, в конце варки посолить.
Чечевицу, красную и белую фасоль по отдельности отварить согласно инструкции на упаковке, в конце варки посолить.
На весь экран
шаг 2
Кинзу измельчить руками.
Кинзу измельчить руками.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло, всыпать карри, добавить чечевицу, перемешать.
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло, всыпать карри, добавить чечевицу, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Выложить в кастрюлю к чечевице оба вида фасоли, консервированные помидоры и измельченную кинзу, влить кокосовое молоко.
Выложить в кастрюлю к чечевице оба вида фасоли, консервированные помидоры и измельченную кинзу, влить кокосовое молоко.
На весь экран
шаг 5
Прогревать все на медленном огне 5−7 минут.
Прогревать все на медленном огне 5−7 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Keира
Keира
15.12.2011 22:43:17

Восхитительная закуска! Нам очень понравилась! Буду готовить :)

Маша
Маша
30.10.2011 13:24:52

Обожаю и чечевицу, и фасоль, и карри, а вот смешать в одном блюде идеи не приходило ;)

Keира
Keира
30.10.2011 12:09:13

Просто класс! Нам нравится карри, и все бобовые. Эта закуска придется по вкусу! Да и не только нам ;-)