Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Соус Гранатовый

Соус Гранатовый
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот соус идеально подходит к мясу на гриле и стейкам.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сок сицилийский апельсин 100мл
гранатовый соус "Наршараб" 20г
гранат 25г
водка 10мл
соус чили 15г
сахар 10г
соль 3г
крахмал 5г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сок влить в сотейник и поставить на средний огонь, когда сок начнет закипать добавить Наршараб и соус Чили. Все это нужно постоянно помешивать. Затем добавить специи и гранат, тщательно перемешать, добавить водку и оставить выпариваться. В это время развести крохмал в теплой воде, чтобы не было комочков и добавить в соус для загустения. Тщательно перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить