Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ванильный соус

Ванильный соус
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Молоко - 350 г
Сахар - 125 г
Яица - 2 шт
Мука пшеничная - 20 г
Ваниль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сахар и яйца тщательно растереть, пока смесь не побелеет. После этого всыпть муку, добавить ванили и все перемешать. Смесь постепенно развести горячим молоком, постоянно помешивая. Затем поставить соус на огонь и проварить, не доводя до кипения. Как только соус загустеет, его немедленно снять с плиты. Использовать к блинчикам, запеканкам и по своему усмотрению. Приятного аппетита)))
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Инес
Инес
26.01.2010 10:05:15

И еще его великолепно использовать как заварной крем к тортам и пирожным.Спасибо

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
22.01.2010 15:12:52

Попробую приготовить, а то я все блинчики кушаю с вареньем, да со сметаной...хочется разнообразия :)) К тому же я очень люблю ваниль.