Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гусиные лапки

Гусиные лапки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

маргарин - 250 г,
творог - 0,5 кг,
яйца - 2 шт,
мука - 2,5 стакана,
сода, гашенная уксусом,
сахар, соль по вкусу :

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Маргарин размять с мукой, отдельно смешать творог, 2 яйца, соду и соль. Затем добавить к муке и маргарину.Вымесить тесто. Я предлагаю тесто оставить в холодильник на 1 час,чтобы оно могло отдохнуть ну и чтобы с ним потом было легче работать. Rose: Из теста сделать небольшие шарики, их "расплюснуть" руками или раскатать, обмакнуть в сахар с одной стороны, в случае чтобы печенье не пригорело когда будет печься,сложить в 4 раза и сделать надрез на полукруглой стороне.(можно один,можно два). Противень посыпать мукой и выложить лапки. Выпекать в хорошо разогретой духовке 20-30 мин. До того, пока они не станут золотистого цвета.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить