Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с розмарином, мятой и шалфеем

Паста с розмарином, мятой и шалфеем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться с Вами рецептом, а скорее даже идеей о том, с какими травками можно готовить пасту) рецептик этот я увидела в одном французском журнале, пока сидела в парихмакерской)) поняла, что нужно туда (и к врачу тоже) ходить с блокнотиком (или с ножницами), чтобы рецепты из журналов выписывать, я столько интересных видела, но запомнить не смогла))) так что в следующий раз пойду подготовленная)))) сегодняшний рецептик удержался в моей памяти благодаря своей простоте, и я решила его приготовить, пока не забыла) интересное сочетание травок - розмарин, шалфей и мята + томаты) результат мне понравился, хотя пришлось добавить несколько вещей: я предлагаю томатную пасту (по Вашему вкусу), паприку сладкую или острую, чеснок и помидорчиков побольше (у меня с 3мя маловато получилось) Розмарин чувствуется сильнее всего, затем шалфей, мята отдельно не ощущается, но, думаю, играет свою роль)) вкусненько) Попробуйте и Вы)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Паста по Вашему вкусу (у меня тальятелле, полпачки)
3-4 помидора (или больше)
розмарин (свежий, у меня сушеный)
мята
шалфей
1 луковица
тертый пармезан
немного томатной пасты
паприка, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2
Пасту отправляем вариться аль-денте. Нарезаем луковицу, помидоры и зелень.
Пасту отправляем вариться аль-денте. Нарезаем луковицу, помидоры и зелень.
На весь экран
шаг 3
Разогреваем 1-2 ст.л. оливкового масла в сковороде, выкладываем лук, готовим пару минут, затем помидоры и еще через пару минут травки. Тушим минут 10.
Разогреваем 1-2 ст.л. оливкового масла в сковороде, выкладываем лук, готовим пару минут, затем помидоры и еще через пару минут травки. Тушим минут 10.
На весь экран
шаг 4
Сливаем нашу пасту, промываем ее (можно и не промывать) и добавляем к соусу, а также томатную пасту, перец, паприку, соль и все прогреваем. Раскладываем по тарелкам, украшаем по желанию, присыпаем пармезаном и подаем. Приятного аппетита))
Сливаем нашу пасту, промываем ее (можно и не промывать) и добавляем к соусу, а также томатную пасту, перец, паприку, соль и все прогреваем. Раскладываем по тарелкам, украшаем по желанию, присыпаем пармезаном и подаем. Приятного аппетита))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Тата
Тата
28.10.2011 07:24:31

Оль,ну очень ароматно!

Мурзик
Мурзик
28.10.2011 10:02:23
Тата,

Спасибо большое, Тата)) да, паста такая насыщенная получается)) к травкам нужны хорошие томаты или соус, очень важно)

Диана
Диана
27.10.2011 23:20:33

Я представляю какие ароматы !!!! Утащила в Кк. 5+голос!

Мурзик
Мурзик
28.10.2011 00:01:36
Диана,

Спасибо большое, Дианочка)) попробуйте)) буду рада, если Вам понравится))

Lyudmilae
Lyudmilae
27.10.2011 19:29:27

Великолепный рецепт! Паста супер! Спасибо за рецепт. 5+1!

Мурзик
Мурзик
28.10.2011 00:00:55
Lyudmilae,

Спасибо большое, Людмила))хочу заметить, что травки желательно дополнить чесночком, томатным соусом и перцем, тогда гармонично получается))

Черешенка
Черешенка
27.10.2011 17:39:52

насчет блокнотика ты права на 100%... я каждый раз об этом думаю, когда в салоне сижу и журналы читаю))) паста вкуснейшая, ароматная! очень нравится!!! 5+1!

Мурзик
Мурзик
27.10.2011 23:56:45
Черешенка,

Спасибо большое, Черешенка)) приятно, что я не одна такая, кто про блокнотики думает)) у меня кстати крем получился, причем сразу) спасибо тебе огромное)) скоро выставлю, набрать рецепт осталось)

Черешенка
Черешенка
28.10.2011 12:07:11
Мурзик,

ну вот и отлично!!! рада за тебя! жду рецептик!!!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
27.10.2011 15:26:44

очень вкусно) голосую!

Мурзик
Мурзик
27.10.2011 16:18:38
Kskz (Лиля),

Лиля, спасибо большое)))

Показать еще комментарии