Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Острые куриные крылышки в азиатском соусе

Острые куриные крылышки в азиатском соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 4-6 порций:
1 кг куриных крыльев
200 г сладкого тайского соуса чили
6 ст. л. соевого соуса
3 зубчика чеснока
30 г свежего имбиря
100 мл воды
2 перчика чили
соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
139611 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Натереть на мелкой терке чеснок и имбирь.
На весь экран
шаг 2
Смешать с тайским соусом, водой, соевым соусом, нарезанным кольцами перцем чили, добавить щепотку соли. Замариновать в смеси куриные крылышки и дать постоять 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Уложить крылышки в лоток вместе с маринадом и запекать их при 190 С около часа, время от времени поливая собственным соком.
На весь экран
шаг 4
Сразу подать к столу как горячее блюдо или закуску.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
xenia84
xenia84
26.07.2012 21:49:09

Получилось вкусно! перчик не добавляла, соус чили сам по себе острый. соуса получается много, подавайте со свежим хлебом!

UliaSPb
UliaSPb
13.02.2012 10:35:06

Очень вкусные, острые и ароматные! Хороший рецепт!

Людмила
Людмила
28.10.2011 19:33:04

Мне нравится! Я так часто готовлю крылышки, только перец чили не добавляю, что бы было не было остро ( нельзя ).Голосую, 7-я.