Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт из красной смородины и сливок

Десерт из красной смородины и сливок
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для желе:
300 г красной смородины (можно любую ягоду)
150 г сахара
20 г желатина
Для суфле:
400 мл сливок 33%
150 г сахара
10 г желатина
и плитка шоколада (или какао)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
51152 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смородину помыть, перебрать, и измельчить в блендере (можно растолочь), после чего протереть через сито, добавить 1,5 стакана воды, 150гр сахара и поставить на средний огонь, помешивать, пока сахар не раствориться. Добавить желатин (если у вас не быстрорастворимый то его нужно заранее вымачивать в воде). Довести до кипения. и Разлить заполняя емкости на половину. Убрать в холодильник до застывания. Теперь суфле. Сливки взбить с сахаром, добавить желатин, перемешать и выложить суфле на застывшее желе. Посыпать тертым шоколадом или какао. и опять убрать в холодильник до застывания суфле.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить