Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки с баклажаном и томатами

Тарталетки с баклажаном и томатами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Здесь даже не придется возиться с тестом - возьмите готовое слоеное. Баклажаны придадут тарталеткам пикантность, а помидоры - сочность. Р.S. Перед запеканием можно посыпать тарталетки брынзой или другим сыром и подать с зеленым салатом - получится отличный легкий ужин.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 8 штук:
1 упаковка бездрожжевого слоеного теста (500 г)
2 небольших баклажана
3-4 небольших помидора
сушеный базилик
оливковое масло
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 С. Смазать формочки для тарталеток маслом. Баклажаны и помидоры нарезать тонкими (2-3 мм) кружочками.
На весь экран
шаг 2
Тесто разделить на 8 квадратов. Застелить каждую форму тестом, разровнять, затем внахлест разложить кружки помидоров и баклажанов. Сбрызнуть овощи оливковым маслом, посолить, посыпать специями.
На весь экран
шаг 3
Готовить 15-20 мин, следя, чтобы овощи пропеклись, а низ не подгорел.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Milani
Milani
02.11.2011 21:56:11

Обязательно попробую! Уверена, что вкусно! Только бы получилось! Моя 5!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.10.2011 18:21:33

Мне понравилось! Тем боле, что люблю баклажаны!