Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные эклеры к завтраку

Закусочные эклеры к завтраку
Закусочные эклеры к завтраку
Закусочные эклеры к завтраку
31123 ed4 square100
Закусочные эклеры к завтраку
Закусочные эклеры к завтраку
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чудо - завтрак...нежные эклеры, в которых спрятался расплавленный сыр с ароматной ветчиной, а завершает всю эту красоту запеченное яйцо! Просто как солнышко утреннее, которое несет прекрасное настроение и чудесный вкус!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для эклеров:
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Мука - 150 г
Масло сливочное - 80 г
Вода - 200 мл
Соль - на кончике ножа
Для начинки в расчете на 2 эклера:
Ветчина(или вареная колбаса)- 70 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо перепелиное - 2 шт.
Зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Эклеры можно приготовить заранее(что я и сделала), а утром только подготовить начинку и запечь, причем можно воспользоваться мкроволновкой. Но начинаем с приготовления эклеров. В воду кладем масло, сахар, соль и доводим до кипения,высыпаем муку, постоянно перемешиваем до того времени, пока масса не загустеет.Даем тесту немного остыть, а затем вводим по одному яйца, после каждого тщательно перемешивая. Противень застилаем пищевой бумагой и на нее ложкой выкладываем тесто на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекаем около 30 минут при температуре 180 град. Пока эклеры остывают готовим начинку, для этого нарезаем ветчину соломкой, сыр натираем на терке, измельчаем зелень. У эклеров срезаем крышечку (верхушку), в середину кладем сыр, затем зелень, ветчину, затем опять сыр, а сверху аккуратно вбиваем перепелиное яйцо. Отправляем эклеры либо в духовку на 5-7 минут при температуре 180 гр., или в микроволновку на 1 минуту. Завтрак готов!
Эклеры можно приготовить заранее(что я и сделала), а утром только подготовить начинку и запечь, причем можно воспользоваться мкроволновкой. Но начинаем с приготовления эклеров. В воду кладем масло, сахар, соль и доводим до кипения,высыпаем муку, постоянно перемешиваем до того времени, пока масса не загустеет.Даем тесту немного остыть, а затем вводим по одному яйца, после каждого тщательно перемешивая. Противень застилаем пищевой бумагой и на нее ложкой выкладываем тесто на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекаем около 30 минут при температуре 180 град. Пока эклеры остывают готовим начинку, для этого нарезаем ветчину соломкой, сыр натираем на терке, измельчаем зелень. У эклеров срезаем крышечку (верхушку), в середину кладем сыр, затем зелень, ветчину, затем опять сыр, а сверху аккуратно вбиваем перепелиное яйцо. Отправляем эклеры либо в духовку на 5-7 минут при температуре 180 гр., или в микроволновку на 1 минуту. Завтрак готов!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Хана
Хана
29.10.2011 01:15:56

Великолепные бутербродики!

Вита
Вита
29.10.2011 00:25:34

Голосую! Беру себе) Очень красиво!

Ольчик :)
Ольчик :)
29.10.2011 00:08:47

Ну просто ресторанное меню))) Красота! Голосую!!!

Мурзик
Мурзик
28.10.2011 23:19:09

красота))) голосую)))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
28.10.2011 22:14:14

Замечательный завтрак! Голосую:)

Показать еще комментарии