Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбное суфле с зеленью

Рыбное суфле с зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рыба свежая красная (у меня горбуша) -500 грамм;
Лук – 1 небольшой;
Чеснок – 3 зубчика;
Яйца (1 шт. в фарш, 2 шт. в омлет) – 3 штуки;
Крахмал (2 ст. ложки в фарш, 1 ст. ложка в омлет) – 3 ст. ложки;
Сметана – 1 ст.ложка;
Кетчуп -1 ст.ложка;
Шпинат (у меня замороженный) – 200 грамм;
Укроп+петрушка+зеленый лук (всего понемногу)– 1 пучок;
Приправа для рыбы - 1 ст. ложка;
Соль-перец – по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сделала рыбное суфле – в блендере взбила рыбу+лук+чеснок+ яйцо+кетчуп+ сметану+крахмал+приправу для рыбы. Временно убрала в холодильник. Шпинат разморозила, смешала с прочей зеленью и взбила в блендере с 2 яйцами, солью и 1 ст. ложкой крахмала. Выложила на пергамент и запекла при 180 градусах – 15 минут. Рукав для запекания разрезала по шву, выложила на него тонким слоем рыбный фарш, сверху омлет с зеленью, свернула в рулет и завязала в тот же рукав как «конфетку». Запекла при 200 градусах 40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Батухтина Елена
Батухтина Елена
30.10.2011 08:10:25

Спасибо большое!

натахан
натахан
29.10.2011 13:50:34

голосую

Людмила
Людмила
29.10.2011 10:51:32

Красивый и аппетитный рулетик!!! Голосую!!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
29.10.2011 10:18:30

Отличный рулет!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
28.10.2011 17:21:41

Мне тоже очень нравятся!!!Молодец!!!

Показать еще комментарии