Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Айвовый крамбл из смеси хлопьев

Айвовый крамбл из смеси хлопьев
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Неделю назад узнала о существовании этого десерта. Невероятно легко и быстро готовится! А каким ароматами наполняет кухню мм.. Теперь это один из моих фаворитов!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 г смеси хлопьев "5 злаков"
50 г муки
80 г сливочного масла
2 ст.л. меда
1 айва
1,5 ст.л. сахара
ванилин
корица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Айву помыть, очистить от кожуры, нарезать на дольки.
Айву помыть, очистить от кожуры, нарезать на дольки.
На весь экран
шаг 2
Смесь хлопьев необходимо измельчить, но не в муку, а чтобы сами хлопья чувствовались. Можно сделать это с помощью кофемолки, но я предпочла сделать это вручную: в полиэтиленовый пакет насыпать хлопья, завязать и сверху пройтись скалкой несколько раз до нужного состояния.
Смесь хлопьев необходимо измельчить, но не в муку, а чтобы сами хлопья чувствовались. Можно сделать это с помощью кофемолки, но я предпочла сделать это вручную: в полиэтиленовый пакет насыпать хлопья, завязать и сверху пройтись скалкой несколько раз до нужного состояния.
На весь экран
шаг 3
Всыпать в миску измельченные хлопья, муку, сахар и ванилин. Добавить туда нарубленное холодное сливочное масло. Получившую смесь перетереть руками в крошку.
Всыпать в миску измельченные хлопья, муку, сахар и ванилин. Добавить туда нарубленное холодное сливочное масло. Получившую смесь перетереть руками в крошку.
На весь экран
шаг 4
Разогреть духовку до 180 С. На дно формы для выпекания выложить дольки айвы, полить из жидким медом. Сверху выложить крошку и отправить в духовку на 15-20 мин.
Разогреть духовку до 180 С. На дно формы для выпекания выложить дольки айвы, полить из жидким медом. Сверху выложить крошку и отправить в духовку на 15-20 мин.
На весь экран
шаг 5
Готовый крамбл присыпать корицей и подавать с шариком мороженого.
Готовый крамбл присыпать корицей и подавать с шариком мороженого.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
30.10.2011 04:24:14

очень люблю крамблы) с айвой - отличный вариант) 5, +1

redlipsticklover
redlipsticklover
31.10.2011 21:48:40
Мурзик,

я теперь тоже люблю! спасиб за оценку!

Черешенка
Черешенка
30.10.2011 01:01:04

Какие фото шикарные!!! Супер! Голосую за крамбль!

redlipsticklover
redlipsticklover
31.10.2011 21:49:23
Черешенка,

Оля, спасибо! безумно приятно!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
29.10.2011 23:28:00

Замечательно, голосую!

redlipsticklover
redlipsticklover
31.10.2011 21:52:36
Lyudmilae
Lyudmilae
29.10.2011 23:07:22

Голосую за чудесный крамбл!

redlipsticklover
redlipsticklover
31.10.2011 21:52:13
Lyudmilae,

Людмила, не устану тебя благодарить! Спасибо!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
29.10.2011 14:21:36

Очень вкусно!)

redlipsticklover
redlipsticklover
31.10.2011 21:48:14
Kskz (Лиля),

Спасибо!

Показать еще комментарии