Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

кабачок фаршированный

кабачок фаршированный
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Получается 6 - 7 порций
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кабачок, полкило смешанного фарша,
половина стакана риса, 2 жареные луковицы,cоль, перец, сметана, зелень пертушки и укропа для украшения.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем большой кабачок , отрезаем крышечку. Вычищаем кабачок от семечек. Варим половина стакана рисо до полуготовности. Две большие луковицы обжариваем на растительном масле. 0,5 кг смешанного фврша ( свинина с говядиной), обжаренный лук и рис . Все это смешиваем. И наполняем этой массой кабачок. Закрываем кабачок крышечкой, чтобы крышечка держалась используем зубочистки. Ложим кабачок в большую утятницу. Делаем сметанный соус, заливаем кабачок и ставим в духовку минут на 40. Подавать украсив зеленью. Римма Иванова город Сланцы
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Туся
Туся
26.10.2012 01:28:08

Ух ты,какой у тебя кабачок!!! А я помню в саду терпеть не могла их 😕 А уже много лет спустя муж приготовил таким образом,так я облопалась ,как вкусно😋 Видимо в садике повар плохой был pooh_lol Смотрю по комментариям молодеж и не знали даже о таком варианте 😀heartflowerflowerflower

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.10.2011 00:28:37

Ух-ты! идея то какая!!! Спасибо!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
29.10.2011 22:28:04

Интересно, никогда не пробовала целый кабачок запекать! Не уверена, что времени приготовления достаточно, но идея очень нравится, голосую:)

Людмила
Людмила
29.10.2011 10:38:23

Мне такое нравится!!! Голосую!