Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные тефтели

Рыбные тефтели
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе трески – 700 г
Твёрдый сыр – 200 г
Чеснок – 4 дольки
Яйцо – 1 шт
Зелень
Рис – 300 г
Томатная паста – 3 ст.л
Помидоры – 3 шт
Болгарский перец – 2 шт
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для тефтелей возьмите рыбное филе, нарежьте небольшими кусочками, а потом измельчите в блендере или мясорубке с натертым сыром, чесноком, яйцом, зеленью, солью и перцем. Получившийся фарш перемешайте с отварным рисом, сформуйте тефтели и обжарьте в сковородке на растительном масле. После этого добавьте томатную пасту, разведенную кипяченой водой, чеснок, лаврушку, зелень и овощи – крупно нарезанные помидоры и болгарские перцы. Тушите тефтели под крышкой на слабом огне еще минут пятнадцать – до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
30.10.2011 22:09:33

Все, что связано с рыбой - это мое))) Вам голос! Удачное начало, поздравляю!!!

Римма
Римма
30.10.2011 17:12:03

Я с Людмилой согласна! Голосую!

Люба
Люба
30.10.2011 11:18:14

Мне нравится Ваш рецепт,не встречала такой вариант.А филе рыбы можно любое или только трески?

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
30.10.2011 11:10:19

ГоЛосую за вкусные тефтельки

Lyudmilae
Lyudmilae
30.10.2011 09:27:56

+1!

Показать еще комментарии