Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бигус из кабачков

Бигус из кабачков
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У меня уродилось очень много кабачков. Вот и стараюсь использовать их с пользой. На Ваш суд выставляю мой нехитрый рецепт.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

кабачок 0,5-0,7 кг
колбаса "Докторская" -500 г или мясо
рис отварной 1,5 стакана
сыр-150 г
майонез или сметана
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачок нарезать кубиками и обжарить на растительном или оливковом масле вместе с вареной колбаской, также нарезанной кубиками. На смазанную форму, посыпанную сухарями, разложить ровным слоем обжаренные кабачки с колбасой, сверху выложить слой отварного риса, смазать майонезом или сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200-220 гр. в течении 15-20 минут.Перед подачей на стол , посыпать зеленью. Колбасу можно заменить мясом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
17.10.2013 12:50:22

Оставить комментарийОтличный получился рецепт!💐
Что-то похожее давно делала рис с кабачком, но уже забыла. Попробую по вашему рецепту. Тоже кабачков много.💐🍂

*Мария *
*Мария *
10.04.2012 16:35:39

Бигос с КОЛБАСОЙ-исключительно ЛИЧНЫЙ опыт)))в отсутствие повара)))))

Вета
Вета
10.04.2012 18:45:57
*Мария *,

О, да! Повар наш тогда болел, он бы приготовил с мясом.

Екатерина
Екатерина
02.12.2011 08:45:41

Это Вы наверное готовите в отсутствие повара.Однако, очень вкусно получилось.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.10.2011 23:45:00

Ну не знаю... майонез и докторская колбаса 😀

Черешенка
Черешенка
30.10.2011 22:15:54

Вкусно! Кабачки - это здорово!!! Усвоение практически на 100%!!!

Вета
Вета
31.10.2011 09:01:52
Черешенка,

Спасибо.

Показать еще комментарии