Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чернослив фаршированный творогом и орехами

Чернослив фаршированный творогом и орехами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Чернослив-60г
Творог-60г
Яичный желток-1шт
Манная крупа-5г
Сахар-10г
Очищенные грецкие орехи-25г
Сметана-50г
Масло сливочное-3г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чернослив размочить в холодной кипяченой воде и удалить косточки.Творог протереть сквозь сито, смешать с крупой,желтком,сахаром и мелко рубленными поджаренными орехами. Этой массой нафаршировать чернослив,положить на сковороду, смазанную маслом,подлить немного воды и запечь в духовке.Сметану на половину выпарить,полить ею чернослив и подать к столу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.11.2011 15:39:02

Хороший вариант фарширования чернослива, только у меня вопрос как и у Дианы. Голосую 5-я)

Диана
Диана
31.10.2011 19:54:10

А зачем сметану выпаривать? Может лучше ее взбить?