При постоянном помешивании довести массу до кипения, после чего огонь снизить до минимума и продолжать готовить, помешивая, 10-15 минут. ***Долгое время сгущенка будет жидкой, а потом внезапно "Бац!" - станет нужной консистенции, вот важно не пропустить этот момент, иначе конфеты превратятся в ириски. Попробуйте капнуть немного массы в холодную воду - если будет достаточно мягкой и одновременно держать форму - самое то состояние. И если сомневаетесь, то лучше снять с огня раньше, и потом при необходимости еще немного загустить:)*** Промежуточной фотографии варки сгущенки нет (опасное дело отвлекаться от кастрюли:)), попытался донести нужную консистенцию таким образом. Далее охладить и отправить в холодильник на 1 час - масса еще больше схватится!
Отличные конфетки! Мы их , правда, еще орешками начинили... Получилось ооочень вкусно!!! Спасибо!!!
Здорово, рад что понравились! Спасибо за отзыв:)
Невероятно вкусные конфеты, впрочем как и "Поцелуйчики":)
Спасибо!
Пришла с отчетом и фото, конфеты изумительные! Их точно буду часто готовить!)) Похожи на вкуснейшие ириски! И готовить очень просто! Спасибо за "бригадейро"!
Здорово, спасибо за доверие к рецепту и фотографии!
Ой какая прелесть вкусная...спасибо вам за рецепт!!!
Спасибо!
Я сегодня вечером выставила эти фото в свой альбом,в одной из соц.сетей,меня завалили вопросами как и что?Написала ответ так:Минимум продуктов,минимум усилий,удовольствия по-максимуму!Рецепт раздала подругам:)))Спасибо!!Огромное!!!
Ух ты! Спасибо за оперативность, отзыв и красивые фотографии!