Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки с молочным кремом

Тарталетки с молочным кремомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0003/1363/31363-ed4_wide.jpg?14716321812011-11-01T05:00:00+04:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Бумагу для выпечки нужно помять в руках — она станет более пластичной и будет лучше прилегать к стенкам тарталеток. Слоеное тесто можно заменить песочным, а вместо ванили добавить корицу.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 пласта
300 мл
1 шт.
2 шт.
5 ст. л.
½ ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Тесто предварительно разморозить.
Тесто предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 3
Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать пласты теста до толщины 3−5 мм.
Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать пласты теста до толщины 3−5 мм.
На весь экран
шаг 4
Стаканом вырезать из теста кружки и выложить в формы для кексов, равномерно распределяя по стенкам, затем часто наколоть вилкой.
Стаканом вырезать из теста кружки и выложить в формы для кексов, равномерно распределяя по стенкам, затем часто наколоть вилкой.
На весь экран
шаг 5
Вырезать из бумаги для выпечки круги, большие по объему, чем формы для кексов, вложить их в тарталетки, а сверху насыпать горох или фасоль.
Вырезать из бумаги для выпечки круги, большие по объему, чем формы для кексов, вложить их в тарталетки, а сверху насыпать горох или фасоль.
На весь экран
шаг 6
Отправить формы в разогретую духовку на 5 минут, затем удалить горох и выпекать еще 5 минут.
Отправить формы в разогретую духовку на 5 минут, затем удалить горох и выпекать еще 5 минут.
На весь экран
шаг 7
Молоко с ванилью довести до кипения.
Молоко с ванилью довести до кипения.
На весь экран
шаг 8
Яйцо и желтки соединить с сахаром и взбить миксером в пышную массу. Когда масса значительно посветлеет, добавить крахмал и взбить все вместе. Продолжая взбивать на небольшой скорости, тонкой струйкой влить молоко с ванилью и взбивать еще пару минут.
Яйцо и желтки соединить с сахаром и взбить миксером в пышную массу. Когда масса значительно посветлеет, добавить крахмал и взбить все вместе. Продолжая взбивать на небольшой скорости, тонкой струйкой влить молоко с ванилью и взбивать еще пару минут.
На весь экран
шаг 9
Вынуть тарталетки из духовки и уменьшить температуру до 150°С.
Вынуть тарталетки из духовки и уменьшить температуру до 150°С.
На весь экран
шаг 10
Наполнить тарталетки молочным кремом и отправить в духовку еще на 10−12 минут.
Наполнить тарталетки молочным кремом и отправить в духовку еще на 10−12 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
redlipsticklover
redlipsticklover
02.11.2011 11:07:03

здоровский и простой рецепт крема, беру на заметку! и благодарю!

Keира
Keира
01.11.2011 11:07:06

Отличный рецепт! Я бы попробовала испечь с тестом Фило...