Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мандарины в белом шоколаде

Мандарины в белом шоколаде
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 4 порции:
200 г белого шоколада
120 г сливок (22%)
250 г натурального йогурта
10–12 мандаринов без косточек
4 ст. л. тертого горького
шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шоколад вместе со сливками растопить на водяной бане, остудить смесь до комнатной температуры. Добавить йогурт, перемешать и убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Очистить мандарины от кожуры и белых прожилок, срезав их ножом.
На весь экран
шаг 3
Выложить в высокий стакан чайную ложку крема тонким слоем.
На весь экран
шаг 4
Добавить дольки мандарина, поверх – второй слой крема. Таким образом чередовать мандарины и крем слоями, пока бокал не заполнится.
На весь экран
шаг 5
Украсить десерт тертым шоколадом и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить