Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршмак (львовский)

Фаршмак (львовский)
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В детстве, когда бабушка подавала на стол фаршмак, я его никогда не ела. Сейчас понимаю: до него просто надо дорости)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 банка тунца в оливковом масле
1 луковица
1 плавленный сырок (например Finlandia)
2 яйца сваренных вкрутую
Майонез на глаз (не делать фаршмак слишком жидким)
Соль,перец по вкусу
Зелень, зеленый лук по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Луковицу очень мелко порезать, затем добавить к ней тунец, и вилкой все хорошенько вымять. Плавленный сырок и 2 яйца трем на средней терке, добавляем все к тунцу. Солим, перчем, заливаем смесь майонезом, и перемешмваем. Фаршмак готов! По желанию можно украсить его зеленью, или зеленым луком. Смачного!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
натуська
натуська
25.08.2012 20:34:24

👌

Эллиса
Эллиса
02.11.2011 18:35:00

Мне понравился рецепт!

Софья
Софья
02.11.2011 15:59:28

Рецепт интересный,с тунцом,но это конечно не форшмак,скажите Ляна,а фото Ваше или с инета скаченное?(Пока неоцениваю,жду ответа)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
02.11.2011 15:01:54

Интересный рецепт! 5+1

Sindirella
Sindirella
02.11.2011 11:30:22

Форшмак с тунцом! Это что-то новенькое! Спасибо за рецепт!

Показать еще комментарии