Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
31436 ed4 square100
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Эх и захотелось мне как то жидкого супчика)) поскребла по сусекам и свояла вот такую вкусняку))) это некий синтез супа-пюре по-неаполитански и по-турецки с моими добавлениями))) рекомендую попробовать))) может быть вам тоже понравиться)))очень питательный супчик...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для супа:
1 небольшая луковица
1 небольшая морковь (или1\2 большой как у меня)
1 ст.л. томатной пасты
1\2 ст. красной чечевицы
1 ст.л. сыра плавленого
масло оливковое 1 ст.л.
соль, сахар, перец, мускатный орех по вкусу
вода кипяченая 0,5 л.
Для гренок:
2 кусочка батона
масло оливковое
сыр пармезан-20-30г.
1 зубчик чеснока.
листики укропа для украшения.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук и морковь мелко порезать (можно и на терке потереть), обжарить в сотейнике с добавлением оливкового масла минут 5.
На весь экран
шаг 2
добавить томатную пасту, соль, сахар, перец, мускатный орех и немного воды. потушить все вместе минут 5.
На весь экран
шаг 3
чечевицу промыть в холодной воде, добавить к овощам, залить оставшейся водой. варить на медленном огне минут 15-20 пока чечевица не развариться.
На весь экран
шаг 4
тем временем приготовить гренки: в сковороде разогреть оливковое масло и обжарить ломтики батона с одной стороны. перевернуть и посыпать натертым сыром и измельченный чесноком. выключить плиту, накрыть сковороду крышкой. сами дойдут до нужной кондиции)
На весь экран
шаг 5
Когда чечевица развариться перелить суп в блендер и взбить до однородного пюреобразного состояния. Добавить плавленый сыр и еще раз взбить.
На весь экран
шаг 6
Подавать с гренкой украсив листиками петрушки. Готово. Приятного аппетита)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
04.11.2011 19:04:25

Вкуснятина!!! Очень люблю чечевицу, в такой компании просто супер!

Альбина
Альбина
04.11.2011 01:29:43

Люблю чечевицу очень! Забрала в обмен на голос;)) Супчик прелесть))

Lena
Lena
04.11.2011 07:33:15
Альбина,

Спасибочки, Альбиночка))))

Черешенка
Черешенка
04.11.2011 00:17:40

Очень нравятся супы-пюре, пора приниматься и мне за чечевицу))) спасибо, Леночка, за рецепт!!!

Lena
Lena
04.11.2011 07:32:50
Черешенка,

на здоровье,Оленька)))

Мария KMW
Мария KMW
03.11.2011 21:56:45

Действительно радостный, яркий и вкусный! Мой голос Лена. :))

Lena
Lena
03.11.2011 22:59:26
Мария KMW,

Это мой кусочек солнца этой осенью))) спасибочки, Машуля)))

Мурзик
Мурзик
03.11.2011 16:48:44

супчик такого радостного цвета)) очень аппетитный)) голосую, 5, +1

Lena
Lena
03.11.2011 17:26:16
Мурзик,

Еда ведь должна вызывать аппетит ведь))) спасибочки, Олюшка)))

Показать еще комментарии