Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Заварной крем патисьер)

Заварной крем патисьер)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На основе крема патисьер можно приготовить фисташковый патисьер.Для этого в уже готовый крем добавляем 50г фисташковой пасты)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500мл молока.
125г сахара.
20г муки.
20г крахмала.
1 яйцо.
2 желтка.
Ваниль на кончике ножа.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца и яичные желтки с сахаром до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Добавить муку и крахмал и взбить до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Молоко и ваниль довести до кипения и тонкой струйкой,помешивая,влить в яичную массу.
На весь экран
шаг 4
Перемешать и варить до загустения на водяной бане.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить