Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль с овощами

Фасоль с овощами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Холостяцкая кухня. Быстро, вкусно, легко и красиво.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фасоль - 500 гр;
Лук репчатый - 2 головки;
Морковь - 3-4 шт.;
Перец болгарский - 4 шт.;
Чеснок - 2 зубчика;
Лук зелёный;
Соль - по вкусу;
Масло растительное - 50 мл.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем фасоль, предварительно замочив на 8-10 часов.
На весь экран
шаг 2
Лук режем полукольцами и пассируем на на растительном масле на горячей сковородке.
На весь экран
шаг 3
К луку добавляем крупно нашинкованную морковь.
На весь экран
шаг 4
Туда же - нарезанный соломкой болгарский перец. Обжариваем, помешивая, минут 5.
На весь экран
шаг 5
Добавляем чеснок через чеснокодавилку.
На весь экран
шаг 6
Солим и добавляем нарезанный зелёный лук.
На весь экран
шаг 7
Последний шаг. Добавляем нашу фасоль, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и держим так 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Удивляем своим блюдом всех друзей и знакомых!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Sindirella
Sindirella
04.11.2011 00:40:24

А еще для постного стола хорошо!

Вета
Вета
02.11.2011 21:15:40

Вкусное блюдо, но я бы добавила томатную пасту.А так отлично!

Сергей Курбатов
Сергей Курбатов
03.11.2011 03:37:41
Вета,

С томатной пастой я фасоль готовлю по другому. ;)

Вета
Вета
03.11.2011 08:02:43
Сергей Курбатов,

Будем ждать новых рецептов.Спасибо.