Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
35554
1
Реклама

Жаркое "Всё в одном"

Жаркое "Всё в одном"
Жаркое "Всё в одном"
Жаркое "Всё в одном"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На днях у моего благоверного был День рождения. При готовке праздничных обедов я уделяю внимание или холодным закускам или горячему. В этот раз на холодное у меня были всяческие любимые мужем "вкуснятинки": лечо, квашенная капуста, рыбное, мясное и овощное ассорти, куриное заливное. Поэтому на горячее я приготовила Жаркое, которое совмещает в себе и мясо и гарнир...
Ингредиенты
500 гр свинины (шейка)
1 луковица
1 морковь
2 ст.л. растительного масла
6-8 картофелин
1 помидор
1 сладкий перец
2 ст. л. томатного соуса
соль и специи по Вашему вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо помыть, обсушить и порезать на кусочки 3х3х3 см. Лук и морковь почистить, помыть, обсушить и пошинковать (лук - кольцами, а морковь - "пятаками"). Сложить всё в толстостенную кастрюлю-котелок, добавить растительного масла и поставить на сильный огонь на 5-7 минут - обжариваться.
Мясо помыть, обсушить и порезать на кусочки 3х3х3 см. Лук и морковь почистить, помыть, обсушить и пошинковать (лук - кольцами, а морковь - "пятаками"). Сложить всё в толстостенную кастрюлю-котелок, добавить растительного масла и поставить на сильный огонь на 5-7 минут - обжариваться.


На весь экран
Картофель почистить, помыть и порезать на крупные кусочки...
Картофель почистить, помыть и порезать на крупные кусочки...


На весь экран
... добавить к мясу и обжаривать на сильном огне 5-7 минут.
... добавить к мясу и обжаривать на сильном огне 5-7 минут.


На весь экран
Помидор и перец почистить, помыть и мелко порезать.
Помидор и перец почистить, помыть и мелко порезать.


На весь экран
Добавить к мясу болгарский перец, помидор, томатную пасту, соль и специи.
Добавить к мясу болгарский перец, помидор, томатную пасту, соль и специи.


На весь экран
Всё тщательно перемешать, закрыть котелок крышкой, уменьшить огонь и оставить тушиться на 20 минут. Всё готово! Приятного аппетита!
Всё тщательно перемешать, закрыть котелок крышкой, уменьшить огонь и оставить тушиться на 20 минут. Всё готово! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Люблю жаркое, голосую:)

натахан
натахан
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана! Я тоже люблю Жаркое, т.к. в одной кастрюле и гарнир и мяско. Особенно моим мужичкам нравится (мужу, сыну и внуку). Хотя сейчас со мной только муж, а "малые" живут очень далеко...

Альбина
Альбина
12 лет назад

а я №9))

натахан
натахан
12 лет назад
Альбина,

Спасибо!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12 лет назад

8-ая!!!

натахан
натахан
12 лет назад
Liebe&Любовь ,

Спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Я на праздниках без жаркое не могу! Всегда за!

натахан
натахан
12 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо!

Надежда
Надежда
12 лет назад

Я 3-я,очень вкусно со свиной шейкой!:)

натахан
натахан
12 лет назад
Надежда,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.