Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое "Всё в одном"

Жаркое "Всё в одном"
Жаркое "Всё в одном"
31487 ed4 square100
Жаркое "Всё в одном"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На днях у моего благоверного был День рождения. При готовке праздничных обедов я уделяю внимание или холодным закускам или горячему. В этот раз на холодное у меня были всяческие любимые мужем "вкуснятинки": лечо, квашенная капуста, рыбное, мясное и овощное ассорти, куриное заливное. Поэтому на горячее я приготовила Жаркое, которое совмещает в себе и мясо и гарнир...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр свинины (шейка)
1 луковица
1 морковь
2 ст.л. растительного масла
6-8 картофелин
1 помидор
1 сладкий перец
2 ст. л. томатного соуса
соль и специи по Вашему вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо помыть, обсушить и порезать на кусочки 3х3х3 см. Лук и морковь почистить, помыть, обсушить и пошинковать (лук - кольцами, а морковь - "пятаками"). Сложить всё в толстостенную кастрюлю-котелок, добавить растительного масла и поставить на сильный огонь на 5-7 минут - обжариваться.
Мясо помыть, обсушить и порезать на кусочки 3х3х3 см. Лук и морковь почистить, помыть, обсушить и пошинковать (лук - кольцами, а морковь - "пятаками"). Сложить всё в толстостенную кастрюлю-котелок, добавить растительного масла и поставить на сильный огонь на 5-7 минут - обжариваться.
На весь экран
шаг 2
Картофель почистить, помыть и порезать на крупные кусочки...
Картофель почистить, помыть и порезать на крупные кусочки...
На весь экран
шаг 3
... добавить к мясу и обжаривать на сильном огне 5-7 минут.
... добавить к мясу и обжаривать на сильном огне 5-7 минут.
На весь экран
шаг 4
Помидор и перец почистить, помыть и мелко порезать.
Помидор и перец почистить, помыть и мелко порезать.
На весь экран
шаг 5
Добавить к мясу болгарский перец, помидор, томатную пасту, соль и специи.
Добавить к мясу болгарский перец, помидор, томатную пасту, соль и специи.
На весь экран
шаг 6
Всё тщательно перемешать, закрыть котелок крышкой, уменьшить огонь и оставить тушиться на 20 минут. Всё готово! Приятного аппетита!
Всё тщательно перемешать, закрыть котелок крышкой, уменьшить огонь и оставить тушиться на 20 минут. Всё готово! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
05.11.2011 00:07:47

Люблю жаркое, голосую:)

натахан
натахан
05.11.2011 01:50:14
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана! Я тоже люблю Жаркое, т.к. в одной кастрюле и гарнир и мяско. Особенно моим мужичкам нравится (мужу, сыну и внуку). Хотя сейчас со мной только муж, а "малые" живут очень далеко...

Альбина
Альбина
04.11.2011 19:12:46

а я №9))

натахан
натахан
04.11.2011 22:23:55
Альбина,

Спасибо!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
04.11.2011 18:54:08

8-ая!!!

натахан
натахан
04.11.2011 22:10:53
Liebe&Любовь ,

Спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.11.2011 18:52:57

Я на праздниках без жаркое не могу! Всегда за!

натахан
натахан
04.11.2011 22:10:32
ЮсяЮся,

Спасибо!

Надежда
Надежда
04.11.2011 11:34:27

Я 3-я,очень вкусно со свиной шейкой!:)

натахан
натахан
04.11.2011 12:08:18
Надежда,

Спасибо!

Показать еще комментарии